Не вернусь

Были молоды, были глупыми,
Босиком по траве вслепую,
Мы не думая и рискуя,
Миг от взгляда до поцелуя.

От любви до ненависти миг лишь,
От объятий и до предательства,
Я любил, я люблю - ты слышишь?!
Мои слезы тому доказательство.

Пр-в:

Я знаю слишком много о тебе,
Ты снова мой наркотик моя грусть,
И снова вижу я тебя во сне,
Но знай к тебе я больше не вернусь.


Пустые пачки, пустые бутылки...
Пустое сердце - лишь лож без крови,
И все улыбки теперь ухмылки,
Наш путь окончен, на путь пройден.

Я со скалы, чтоб тебя не видеть,
Ты бумерангом ко мне обратно,
Но вывод прост, вывод очевиден,
И на плечах твоей туши пятна.

Пр-в:

Я знаю слишком много о тебе,
Ты снова мой наркотик моя грусть,
И снова вижу я тебя во сне,
Но знай к тебе я больше не вернусь.

Пусть даже ты одна на всей земле,
Я выучил все фразы наизусть,
Написано металлом на стекле-
К тебе я точно больше не вернусь.


Рецензии