Хочешь прячься, хочешь беги

Хочешь прячься, хочешь беги, колени разбей, в кровь раздери.

Нет у тебя другого пути, кроме как встретить меня и найти.

Я буду ждать и делать вид, что это я тебя выследил и настиг.

Не важно какие цели вдали, важно идти, не стоять на пути.

Горы сомнений и прочих тревог, выкинуть на ... всё за порог.

Никто не покажет верных дорог, кто-то ушел по ним, я не смог.

Меня не печалит скучный  итог, кто-то оставил мосты, я их сжёг.

2017


Рецензии