Роботы

Роботы есть у нас за Земле,
Люди их создали в помощь себе,
Чтобы они понимали приказ
И выполняли работу за нас.
 
Роботы могут работать в воде,
Где люди не могут - даже в огне.
Нет у них нервов, они не умрут,
В космосе роботы наши "живут".

Робот-лошадка, Вам груз привезет,
Робот-разведчик в разведку пойдет.
Только на кнопки, дружок, нажимай,
Роботом с пульта смелей управляй.

Робот-собака, теперь же не друг,
Может и будет он бегать вокруг,
Прыгать и лаять- ему прикажи,
Но от него не дождешься любви.

Робот не может любить никого,
Это создать никому не дано.
Он неживой на Земле - автомат...
Все выполняет команды подряд.


Рецензии
Улыбнулась! Спасибо! Я тоже об этом написала:
http://www.stihi.ru/2018/10/28/2219

Аниса Ганфаритова   28.10.2018 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего Вам доброго,

Валентина Яковлева 7   29.10.2018 17:39   Заявить о нарушении