Беспомощна. Опять стою я на краю

Беспомощна. Опять стою я на краю.
Безмолвно вновь решения принимаю.
Кричу, но в тишине опять молчу,
И каждый шаг - одно мгновение до края.

Вздохнуть бы - только в легких пустота,
Она застыла ледяным, безмолвным камнем.
Я снова на своем краю стою одна,
И снова белой птицей вниз взлетаю.


Рецензии