Спецрейсы

Стою, смотрю и хлопаю глазами.
Диппочтой вывозят наркотики из Па…мы,
Причём в Москву и спецбортом.
Я ошарашен, сконфужен, удручён!
Соседка по телеку услышала, плачет.
А муж – хохол проворчал, век цёго ны бачить.
Столько от этой гадости людей полегло!
Выходит, дороже народа, бобло.


Рецензии