ВО ТЬМЕ!

ВЕТЕР,ТУЧИ!
ПО НЕБУ,ГОНЯЕТ!
СОЛНЦА ЛИК!
ИМИ ОТ НАС!
ОН СКРЫВАЕТ!
ТЕНИ ЗЕМНЫЕ!
В МОМЕНТЫ ЭТИ!
ВСЕ ИСЧЕЗАЮТ!
И ТАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
ИЗ ЗА НЕГО ЛЮДИ?
ПОКОЯ НЕ ЗНАЮТ!
ТОЛЬКО НА МИГ,
ОДИН!
РАДОСТИ СВЕТА!
НАМ ОН ПОДАРИЛ?
КАК МЫ:
ВРАССЫПНУЮ!
ВСЕ И БЕЖИМ!
КТО-ТО ПЫТАЕТСЯ
В СТРАХЕ
ОТ НИХ УБЕЖАТЬ?
НУ ЕСТЬ,И ТАКИЕ!
ЧТО СЛЕПО!
ХОТЯТ ИХ ПОЙМАТЬ!
ТАК И БЕЖИМ
МЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
НА ПРОЛЕТ ,
ТАК ВОТ!
ОТ СТРАХА!
ВО ТЬМЕ!
МЫ ВСЕ ТАК!
И ЖИВЕМ!

...{J@nyk@}...


Рецензии