Забыть о вас - это непросто...

Забыть о вас - это непросто,
Как не писать вам более стихи,
Оставив  вне себя большие чувства,
Мне не сказать: "прости, всё позади".

А разве можно по-другому?
Я не умею, да и не хочу,
И следую лишь правилу простому,
Когда люблю, то просто не молчу.

Не  воображаю в вас и идеала,
Но вижу в вас особую черту,
Вы для меня родной душою стали,
И входите одна  в мою мечту.

А как же часто в мыслях вспоминаю,
О самый дорогой мой человек,
Как от любви к вам утопаю
На протяжении последних лет.

Вам отдаю свою давно я душу,
Совсем на цену не смотря,
Любые затруднения передюжу,
Чтоб не смогли забыть и вы меня!


Рецензии