Я люблю тебя очень-очень

Я люблю тебя очень-очень,
И в груди полыхает страсть.
Нам увидеться нужно срочно,
Не давай мне вот так пропасть.

Не звони в мою дверь украдкой,
Открывай же своим ключом,
Отрази все мои нападки,
Все сомнения нипочём.

Мы закружим с тобою в танце,
Танце страсти для нас двоих,
Точно знаю о том, что сам ты
Ждёшь, когда же придет тот миг.


Рецензии