Как же это божественно мудро...

Как же это божественно-мудро -
Отражаться в твоих небесах!
Начинать своё каждое утро,
Светом счастья в любимых глазах...

Как же это волнительно сладко -
Ощущать твоё сердце душой!
Отдавать всю любовь без остатка
И тотчас наполняться тобой...

Как же это природно и верно -
Знать тебя, принимая как есть!
Видеть, как ты необыкновенна...
Каждый миг настоящего... Здесь.

18/08/17
Дмитрий Чернышов ©


Рецензии
Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!
***
РА-дуюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   13.10.2021 07:30     Заявить о нарушении