Тишина...

Какая сказочная тишина...
Ни шелеста листвы, ни звука.
И Благодать тихонечко сошла
На Землю в это солнечное утро.
И только тонкий аромат
Пропитывал все клетки тела,
Безмолвно приглашая в сад.
В нем раствориться я хотела...
Чуть-чуть меняя фокус зрения,
Ты открываешь новые картины,
Как дивные мгновенья озарения
Среди Природы, сердцу милой.
Деревья грациозно к Небу устремились,
К ногам ложатся травы и цветы,
И даже птицы где-то затаились,
Не нарушая глубочайшей тишины...
Бреду по тропам, затаив дыхание,
И наслаждаюсь этой красотой,
Поймав единый ритм СУЩЕСТВОВАНИЯ!
И в душу проникающий покой...


Рецензии