Оживи свой разум

Холодный ветер тысячи веков,
Блуждает в свете молодых умов.
Сегодня друг, а завтра враг,
А ты не жаждешь погружаться в мрак.

Открой свои глаза,
Посмотри на этот мир.
По щеке течет слеза,
Кто же твой теперь кумир?

Тут каждый за себя готов терзать людей,
А раны бедолаг напиток для вождей.

Оживи свой разум,
Посмотри на этот мир.
Оживи свой разум,
Кто же твой теперь кумир?

Не виден этот мир, иллюзий и рабов.
На первый взгляд сплоченных лентою оков.

Оживи свой разум,
Посмотри на этот мир.
Оживи свой разум,
Кто же твой теперь кумир?


Рецензии