Было бы радостно, если б удостоился..

***

Было бы радостно,
Если б удостоился
Вашего посещения,
Ведь милость незаслуженна

Ну что кардиология
Да лазарет – вселенная
В ней Вашим благосердием
Я принят в исцеление

И сердце задыхается
И легкие бессмысленны
Без изволенья Вашего
Не будет ясным здешнее..

    140818 вечер


Рецензии