Жизнь одна у человека

Не спит Россия
 этой тёплой ночью;
Трубы заводские
 все работают,дымят.
А в Донецке
         и Луганске
Вновь друг друга,
Как и прежде
         убивают;
Cнаряды,мины
        вновь летят.
Не спят берёзы,
         как и люди;
Осколки,пули ловят
 стволами и листвой.
А они привыкли
     только к ветру
И уснуть наверно,
       как и люди
 только лишь к утру.
Когда же,люди Украины,
Сами себя наконец   
           поймут,
Что жизнь одна
          у ЧЕЛОВЕКА;
Другой даже ГЕРОЯМ
          не дадут!


         


Рецензии