Звук

 И только звук свирели
сиреневый на розовом стекле
въезжал в большие двери,
арабом на осле.

Все остальные там же,
бочком и на спине,
лежали, важно ждали,
когда сгорит в огне.

Стрела из века прошлого
в век наш и дальше в тот,
в котором непременно
звук тело обретёт.


Рецензии