Мысли вслух 67 В баню с веником ходить!

               Мысли вслух 67
    В баню с веником ходить!

Если в баню ты собрался,
Чай и веники возьми!
А то будет, как и в тот раз,
Прихватил лишь сухари!
Ну а с ними, ты же знаешь,
Не попариться совсем!
Разнесёшь опять всю баню...
И создашь таких проблем...

Николай Дежонков-Дайбов
16:21 21.08.2018


Рецензии