Наш мир

   Пусть день твой, как радость будет,
   И вечер уютным и тихим,
   А утро, внезапно разбудит –
   Звенящим, волнующим вихрем.

   Пусть в словах, будет больше толка,
   Всё придёт и уйдёт своевременно…
   А любовь, так проходит долго,
   Как болезнь – не заметно и медленно.

   Мы друг друга с тобой породнили –
   Поэтическим царством стихов…
   В этом странно-раскрашенном мире,
   Заключённом  в могуществе слов.

                21.08.2018г


Рецензии