Миг счастья... Глава многоточий...

Целуй меня, грусть, до боли,
до хруста костей обнимай.
Я снова в твоей неволе...
И где же обещанный рай,
который судьбой напророчен?
Не сбылся...  Искала я зря.
Миг счастья... Глава многоточий...
Холодная гулкость огня...

Прощалась с тобой навеки,
но ты воротилась вновь,-
лишь смежила свои веки,
в сердце впустив любовь...
Целуй меня, грусть, до боли,
в объятьях своих сжимай...
Коль сердце в твоей неволе -
хоть душу мою не терзай!..

/Картинка - интернет/


Рецензии
Изумительной красоты Ваши рифмы...
С теплом и наилучшими пожеланиями вдохновения

Ольга Довжик-Остринская   22.08.2018 07:30     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю Вас сердечно!
Весьма приятно, что Вам нравится!
С уважением, Юлия

Юлия Саламатина-Соловская   22.08.2018 11:03   Заявить о нарушении