Розовая роза

         РОЗОВАЯ РОЗА

   Розовая Роза-Ангел среди роз,
   Словно солнце ясное после майских гроз.
   Средь веселья шумного умиленье сердце.
   В мир прекрасный эльфов, - розовая дверца

   А благоуханье розового масла,
   Как полёт с признаньем первых дней любви.
   Каждый лепесток из розового счастья
   Словно говорит нам  - "душу сохрани".
   
   Розовая роза,- средь роз несравненна,
   На заре росинка капнет с лепестка,
   И в росинке этой необыкновенной
   Мир цветка волшебный сохранит рука.
   
Фото из инета


Рецензии