Моя седина

               
Не старайся, дорогая моя.
Седину мою убрать ты не сможешь.
Жизнь украсила меня навсегда.
Не закроешь и ничем не отмоешь.

Ты красива и пока молода.
Я с тобою, видно, выгляжу старым.
На лице моём вся жизнь и года.
Но молить твою любовь я не стану.

Нас с тобой давно связала жизнь.
И узлы её завязаны прочно.
Помолись, дружок, помолись,
Чтобы жизнь была беспорочна.

Не старайся, дорогая моя,
Седину мою платком не закроешь.
Седина моя  - не грех – красота.
Ты люби меня таким, если сможешь.


Рецензии