Для человеческого тела

Протуберанцы солнца плавят кожу
Вызывая органов рак.
Последние три  года летом невозможно
Доверить белое тело лучикам солнца.
Ни мне ни тебе.
Оно не греет, а жалит.
Лучи, как стрелы бьют невидимо,
А  затем убивают…
Солнце – лучик жизни, теперь – закат и смерть.
Для человеческого тела. Поверь…


Рецензии