Длиннее тени...

Длиннее тени, дни короче,
А по ночам всё холодней.
И каждый задержаться хочет
В тепле последних летних дней.

А небо глубже и синее,
На листьях бурая кайма...
И с каждым часом всё сильнее
Страшит грядущая зима.


Рецензии