Что-то не так, не этак

Мне иногда бывает, грустно до ломоты,
сердце слегка сжимается вдруг мой любимый ты?
Или опять не в точку или опять впросак,
новое многоточие,что-то пошло не так.
Что-то не в том порядке,что-то ко всем чертям,
вырву листы тетрадки и напишу Прощай.
Гордая и красивая в чей-то шагаю сон,
грустно,что не любимая, грустно,что ты не он.
Но по крупицам ярким я создаю сюжет,
что-то не в том порядке,что-то не в той стезе,
что-то не так,не этак,нет для любви границ,
вдруг образ твой увижу среди похожих лиц.


Рецензии