Перекресток дожди любовь

Перекресток, дожди, любовь,
Всё смешалось с сегодня завтра,
И вчера говорит - Постой, мы сейчас
На переправе.
Не далек и не близок тот час,
Когда мы здесь с тобою были,
Не ушло далеко от нас -
Время просто летит на крыльях.
Между нами любовь и жизнь,
И дорог миллиарды сотен,
Ты на встречу с судьбой спешишь,
Мы с тобою в водовороте.
Мы с тобою в любовь идём,
Ты и я - мы неразделимы,
Перекресток, дожди, любовь -
Всё  смешение в  нашей жизни.


Рецензии
Впечатляет! Замечательно написано! Очень понравилось!

Вика Кириченко   23.08.2018 06:57     Заявить о нарушении