В кедах по Парижу

В джинсах и майке
Без всяких околичностей
Шествую в кедах,
Трачу наличности…
Руку на сердце
Положу откровенно,
Обувь не новая,
Но, в ней – офигенно!

Иных не тревожит –
Во что одеты?
И на ногах моих –
Старые кеды!
Без оговорок
Вояж романтичный,
Я по Парижу иду…
Самолично!

На Елисейских полях
И в Латинском квартале,
На богемном Монмартре,
В роскошном Версале,
По улочкам узким
В кедах гуляю,
Мечтательный воздух
Парижа вкушаю!


Рецензии