Счастье

ЖИЗНЬ- ВЕЧНЫЙ ПОИСК,
В СВОЕМ РОДЕ, ПРИИСК,
В КОТОРОМ ЗОЛОТО- ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ!

ВООБЩЕ, СЧАСТЬЕ ВСЕГДА ЛЮБИТ И ЛЮБИЛО ТИШИНУ.
И НЕ ПЕРЕНОСИТ ТОМНЫХ ВЗОРОВ И ХОЛОДНЫХ ЧУЖИХ РУК,
ЛЮДЕЙ, СТОЯЩИХ ВОКРУГ,
И МЕДЛЕННО СТЕКАЮЩИХ В ТОЛПУ.

СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК- ЧЕЛОВЕК В СВОЕМ СОБСТВЕННОМ  БРЕДУ,
КОТОРЫЙ ПОНЯТЕН ЛИШЬ ЕМУ ОДНОМУ.

И НЕ НАДО  ОСУЖДАТЬ ЕГО СЧАСТЬЕ И СУДЬБУ,
А НАДО, НАОБОРОТ, СТАРАТЬСЯ ПОЙМАТЬ ЕГО ВОЛНУ.....


21 АВГУСТА 2018


Рецензии