В душах они, как мальчишки

В душах они, как мальчишки,
Юность выбирает их...
Только сменили пальтишки,
Женятся на молодых.


В старость нелепы мыслишки,
В райскую жизнь им уйти.
От бывшей жены  "ледышки"...
Как новый выбор пути.


Старость сама шалунишка,
Рядом с любовью живет...
Может немножко врунишка,
Если Любовь будто мед.


Жизнь в любви лечит нервишки,
Девушка, - сказка чуть - чуть.
Сразу  освоит сберкнижки...
Долю земную и путь.


Души пока не пустышки,
Сами желают любить...
Папу ласкают сынишки,
Ради чего стоит жить !



            В России во все времена были неравные браки. Практикуют и сегодня
браки, в которых мужчины на десятки лет старше своих жен.

            среди многих, к примеру:

       Продюсер группы " На - на"  Бари Алибасов старше жены своей Виктории Максимовой на четыре десятилетия;
       Знаменитый певец  Александр Градский за месяц до 65 летя стал отцом , женившись на модели Марине Коташенко, 34 лет.
       Старший сын Александра на год младше своей мачехи;
       Певец Владимир Кузьмин в возрасте 46 лет женился на 19 летней девушке.
       Знаменитый артист Эммануил Виторган после смерти жены Аллы Балтер  женился на бизнессвумен  Ирине Млодик. Разница в возрасте  23 года:
       Телеведущий Дмитрий Дибров  и Полина Наградова - разница 29 лет;
       Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, разница 36 лет.
       и мн. другие.      


Рецензии
Ну,и тема,вот беда,не всегда,но есть она...
Что ни дед,то Донжуан, развели в стране бедлам...
Крови надо молодой,-и бабуська тут с метлой,-
Ну,кась,евро намету,и внучка сооблазню...
Внучка стала в позу рьяно,не трезва я и не пьяна,
Я хочу квартиру,дом,-... подойдёт и старый гном!

Натали Мишарина   31.08.2019 17:58     Заявить о нарушении
Это верно с двух сторон,
Что тут не говори.
Оно Гномик и Он - Гном...
На таких вот смотри!

Их не мало и все увеличивается это количество. И поэтому я и написала свой стих, чтобы не осудить ( это право каждого), а показать, как меняются в стране нравы. Благодарю за взаимопонимание. Всего доброго, Наташа, с уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   31.08.2019 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.