здесь и сейчас

мелодией лета поёт не кузнечик в поле,
поёт владелец моей судьбы, что пишет её,
не марая черновиков,
цветы рассыпая, окаймляя аккордами,
бабочками чувств присыпая, как специями,
радуя минутами, от счастья которых земля быстрее вертится,
но и заставляет делать уроки, научая жить лишь добром


Рецензии