Тишина

Мне шепчет голос тишины о том,
За что не поборолась.
И громогласные шаги
Прорешетили сердце. Полость.

Смеясь над ласковой судьбою,
Нас случай странный развенчал,
Ему ревнивою тирадой,
Бесплотным духом – отвечал.

Отчалив, не скрестились утром,
Заблудши в пасмурном лесу.
Сняла без спроса урожаи
Тугая боль: что сноп - в косу.

Седые кроны шепчут правды
От повелителя ветров:
Сквозь мироточащие раны
Любовь откликнется на зов...


Рецензии