Ты моя ошибка...

Ты сидела на кровати, ножку подогнув,
И смотрела, к стати, не моргнув.
На стене висит картина, так картинно,
Так красиво и ночник горит,
Волосы распущенны, ни каких улик.
На губах улыбка, складочка у рта,
Ты моя ошибка, ты моя беда... 


Рецензии