Последние дни лета

Мы бы не встретились с тобой,
Если бы не было той драки.
В переходе под землей,
На меня лаяли пьяные собаки.

Я почти уже справлялся со вторым,
Когда ты нас разняла.
Правда,сам был никаким,
На скамейке до утра ты меня обнимала.

Все закрутилось очень быстро,
Как в дешевом Голливудском фильме.
Все произошло как выстрел,
Но было все не инфантильно.

Под прорвавшейся трубой,
Резвились словно под фонтаном.
Кеды полные водой,
Хлюпали в рассвете под небом рваным.

Розы ,что мы оставили на крыше,
Когда сплетались наши тела в мареве заката,
Не завянут никогда и будут вечно слышать,
Страсти красный шум и эхо строительного раската.

Ты скоро сядешь в самолет
И улетишь в далекий край.
Серая зима и учеба тебя ждет,
Будет время,прилетай.

Хотя это и глупо может быть,
Мы о друг друге ничего не знаем.
Но мы будем дальше жить,
Вспоминать,всего хорошего желаю.

Но пока ты еще тут,
Еще несколько рассветов,
Они тьму ночную еще пару раз порвут,
Добро пожаловать в последние дни лета.

(Т.Н.)
Август 2018


Рецензии