120 Стих на заданную корявую строку Кому кнут...

Конкурсный стих на заданную корявую строку:
"Кому кнут да вожжи в руки,
Кому хомут на шею."

"КОму кнут да вожжи в руки,
КОму хОмут на шеЮ".
В карты выиграл две штуки,
И теперь сижу, курю!

Папироску! КОму скажешь,
Не поверят ни фига,
Нос к носУ, шеЮ на пляже,
Вертят сладкие мигА.

Телескоп на спецэффекте
Видит девушку топлесс,
Жду признаться ей в респекте,
И достичь в делЕ прогресс!

Ударенья в строчке пляшут,
Нет на месте буквы "А",
Превратился стих в парашу,
Но возникла интригА.

Если же добавить букву,
Между "руки" и "кому",
Точно сладишь эту клюкву,
В эротическом дыму.

Созерцаю плоть на пляже,
Я в подзорную трубу,
Нет загара топ-лесс краше,
На мужицкую губу!

Дайте кнут да вожжи в руки,
А кому хомут на шей,
В хлам язык сломали суки,
Дальше я писать не смей!

    
     21.08.2018-28.03.2021
              120


Рецензии