Мечтатель

Мечтатель,
        счастлив жить мечтой?!
Но разве ни одинок он?
Он видит  образ свой...
           Родной.
Не отрывая глаз от окон,
Смотрит на небо упиваясь,
                И что там???
Лишь горит луна,
Но вспоминает, томно маясь,
Черты знакомого лица!!!
       Того...
               кого так не хватает,
                Того...
                кто видится во сне.
Скучая к звёздам взгляд  пускает ,
И понимает все сильней,
Что удивить его лишь может,
Та девушка,
        которая  милей
Душе его...
        возможно чуть наивной..!
Мечтатель,
        много говорит
Красивых слов... 
               единственной,
                И, господи, любимой.
А вот он в тишине творит
Стихи в пустеющей квартире,
Не замечая времени...
      Он мыслями не тут,
Он в лучшем мире
Своей  мечты,
                Которую
      в реальность воплотили.


Рецензии
Прекрасные строки. О сокровенном. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   06.09.2018 16:41     Заявить о нарушении