Хиромант

У каждого из нас своя дорога
И карта жизни навечно на руках.
Люди все под Богом ходят,
С рождения несут и крест и знак.

Все предрешено, но изгибы линий
Покажут посвященному пути.
Судьба в прямом смысле на ладони,
Ты лишь внимательно взгляни.

С рожденья данные жизненные метки
Могу я с легкостью прочесть.
Но тяжко знание, что мы марионетки
И с жизни поезда нам не пересесть.

Поэтому давно я судьбы не читаю
И страшно на свою ладонь взглянуть.
Но знаю я - от дара тщетно убегаю,
Ведь для меня начертан этот путь.

Предопределено - всем готова участь
Части пазла, что создает картину.
И пусть мои попытки безуспешны,
Узнать хочу - кто пишет судьбы мира?


Рецензии
каждый - кузнец своего счастья и несчастья!..предопределена только смерть...

Киселев Василий Иванович   10.09.2018 04:01     Заявить о нарушении