Осень близится

Осень близится и я её хочу.
Никогда её так не хотела.
Пью вино, сырею и молчу,
Влага обволакивает тело.

Я хочу легальной красоты
Для своей губительной печали.
И оплакивать завявшие цветы,
И чтоб капли по окну стучали.


Рецензии