Качели. поездка в Татарстан

Как обещал, стихи тебе пишу. (Богине Лиле)
Про то да сё, о вашем ДОМЕ и РАЙцентре.
И строгий суд устроить попрошу
Всем тем, с кем срать не сяду на квадратном метре.

А дело было так... Светало...
Мы въехали в великий Татарстан,
Где наших предков выросло немало,
Где рады гостю из далёких стран.
Окончен мундиаль, пусты арены.
Властям - в награду бремя красоты,
Народу - любоваться на проблемы,
Свалившихся с кремлёвской высоты.
Размах реформ с оттенком геноцида.
Отмывка средств с мотивом "пыль в глаза",
Война с народом, спящая Фемида...
Нужда в глубинке, стариков слеза.

А в это время... Сборы урожая,
Запасы в погреб в славных Пестрецах,
И в доме за столом семья большая,
Вкушает радость и Любви размах.
От угощений к делу и заботам.
Плоды труда, как истина богатства.
Всегда бы так, встречаться по субботам
Варить варенье, строить счастья царство.
Качели ставить внукам на потеху,
Играть в футбол, купаться и кататься.
Своим примером путь давать к успеху,
Чтоб в будущем своём не сомневаться.
И надо-то, увы, совсем немного
Для счастья сил и духа в благодать,
Чтоб встречи и разлуки у порога
С Любовью мы могли осознавать.

Мораль как истина понятна и банальна,
В трудах и внуках счастье, радость, жизнь!
Мы ЖИВООЙ полним мир горизонтально,
И детям завещаем эту мысль...  :)
А те, кто к нам с мечом? Да ради Бога...
Забьём, коль надо, выдюжим, смогём!
У каждого к Любви своя дорога.
Вот так, как мог, исполнил, обо всём:)

Мы попили и поели.
Благодарны вам за за труд.
Вам теперь качать качели
И вершить верховный суд.


Рецензии