Кто-то, провоцирует цветы

Кто-то, провоцирует цветы;
Кто-то, выражения рассвета;
С кем-то, распускается тень «мы»;
Кто-то, на repeat’e этим летом.

Встречу, независимый восход.
Он, сегодня, спрятался в прекрасном:
В пене, белоснежных Облаков,
Что не-предаваемы огласке..


Рецензии