Загадка про котов

Жил-был кот, но не тот,
которого я знал и кого по имени звал.
Кошка с тем котом жила, но по имени не звала.
Друг кота, с которым кошка, знал его совсем немножко.
Кошка этого кота с братом друга не жила.
Кошкин брат и сын отца не дружил с отцом кота.
Кот, который сын отца, с братом не был никогда.
Кошкин сын и сын отца, того самого кота,
мух ловили иногда.
Мама кошка им сказала, чтобы столько мух поймали,
чтобы каждому коту на обед по мухе дали.

ВОПРОС: Сколько мух они должны поймать?


Рецензии