Деревья Сибири

Где жили – окружали тополя,
И наблюдали с детства их.
А как весна пришла в края,
Красивее не видели таких.

Зазеленели в мае деревца,
Из листьев приодели свой наряд.
Как едем по дороге, так всегда
Приветствуют и вытянулись в ряд.

У дома вырос необычный экземпляр,
Любуясь осенью глядели на него.
Зимой холодной твёрдо он стоял,
И неожиданно спилили вдруг его.

Смотрели с грустью мы потом,
На то, что оставалось от него.
И позже вспоминали обо всём,
Что не сумели сохранить его.


05.06.2018г


Рецензии