***

Если знаешь куда смотреть,
Мир сразу такой красивый!
Но я не верю в идеальность,
Она мне кажется лживой.
Я верю, что в наших сердцах
Есть все искры,
Чтобы отличить иллюзии
От истинных мыслей,
Чтоб узнать, что доброта-это не странность.
Чтоб уважать в людях личность,
Душу и каждую малость.
Как жаль, что так много борьбы
И лишней тревоги.
Но в этом и смысл пути -
Нет спокойной дороги!


Рецензии