Там, где ты не был...

В облачном крошеве неба
Нежатся синие птицы...
Еду туда, где ты не был:
Там у заката зарницы;
Там горизонты лесные;
Воздух - медово-тягучий;
Там вижу сладкие сны я;
Там улыбаются тучи,
Тёплым дождём поливая
Бора грибные поляны;
Там, в полушаге от рая,
Каждый "и сытый, и пьяный";
Там величавые сосны
Были слагают и небыль...
Звёздных дорог перекрёстки -
Там, где со мною ты не был...


Рецензии