Просительное

                "Дорогая передача,..
                Вся Канатчикова дача..."
                В. Высоцкий

Дорогая передача
Вот какая незадача
Нас, поэтов-рейтингистов
Все гнобят, кому не лень

Днём и ночью ходют-ходют
Смуту разную наводят
И бухтят, коль лезешь в рейтинг
Криво-косо не пиши

Мы ведь пишем этим...сердцем
А они по сердцу перцем
И глумятся над поэтом
От души который тот

Хамы - сплошь, сплошные хамы
Их бы выслать в инстаграмы
Пусть там критику наводят
Не мешают нам творить

Так что это, передача
Накажи их, а иначе
Мы на крайние на меры
Коллективой всей пойдём

Мы же их порвём на клочья
Это обещаем точно
А ещё, возьмём-отменим
Эти, как их, падежи

Словари - навечно в ссылку
Как она тебе картинка?
Будем в день писать не сорок
Сорок тысяч опов в час

Ну а если не поможешь
И не дашь им хамам ( в лицо)
И тебя мы вместе с ними
В чёрный список занесём

Дорогая передача
Вся Канатчикова дача
Тьфу...поэты-рейтингисты
Низко бьём тебя челом


Рецензии
С Масленицей-Вита!Счастья!Здоровья!!!Радостей жизни!С уважением-Надежда.

Денисова Надежда   04.03.2019 19:09     Заявить о нарушении
Надежда! Вам - спасибо большое! И всегда мои самые добрые пожелания! С уважением! Вита

Вита Савицкая   11.03.2019 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.