23. Всё происходит лишь со мной

Дневники – 2018.

23.

Всё происходит лишь со мной…
Моё всё: мысли, представленья, думы…
Любой мне встречный…он другой:
Красивый, страшный иль угрюмый…
Мой мир лишь мой…иного нет…
Мои закаты, вечера, рассветы…
И не купить в мой мир «билет»…
Не написать мои любовные сонеты…
И не взглянуть на мой изящный мир
Моими вечно юными глазами…
Увидеть то, что вижу я в сей миг..
Понять, что понимаю я
под этими словами…

21 08 18, Мск.


Рецензии