Берега одной реки...

Берега одной реки
Друг от друга далеки.
Не судьба им вместе быть,
Вплавь реки не переплыть.

По мосту им не пройти,
Реку вброд не перейти…
Так и будут век стоять.
От судьбы не убежать.

Остаётся вдаль смотреть,
Им друг друга не согреть.
Не обняться вечерком
На свидании тайком.

Песен вместе им не петь,
Под берёзкой не сидеть.
В чистом поле не гулять
И рассветы не встречать.

Берега одной реки
Друг от друга далеки.
Как же двум влюблённым быть?!
Им реки не переплыть…


Рецензии