Передоз

Буду любить тебя.Буду любить взахлёб.
Давай всерьёз?Давай тет-а-тет?
Ты снова не выдержишь.
Передоз.
Думал,вынесешь,справишься...
Нет.
Я захвачу тебя в свой плен,
Буду поить своими фантазиями.
Ты будешь блевать от них.
Но будешь просить еще.
Ты на моей игле.
С иглы просто так не слазят.
Я скоро наскучу тебе.
Мой мир слишком мал.
Он для тебя-подвал,
В котором ты-заключенный.
Хочешь сбежать?Беги.
А я посмотрю,как без меня ломает.
И как бы ты не просил,
Не орал,не скулил,
Я дозу тебе не дам.
Пусть убивает.
Я оставлю ее себе.
Я введу её себе в вены.
Не оборачивайся.
Беги.Беги!
Я же сдохну в этом подвале
От передоза.
От передоза своей же любви.

Пусть убивает.


Рецензии