Моим детям

Ах , как я счастлив за своих детей !!!
Как горд за то , что у меня есть дети !!!
Не сосчитать количество путей
Которыми пройдут они на свете !
   Единственное только попрошу
   Всевышнего , иль как Он там зовется !?
   Количество , которым дорожу ,
   И в их душе пусть счастьем отзовется !!!


Рецензии