Предназначение

Игральная карта должна быть в колоде,
А в кружке должен быть чай.
У каждого предмета своё предназначение,
Его по одёжке встречай.

Но намного дальше, намного глубже
Предназначенья людей.
Их не встретишь и не отыщешь
Даже за сотней морей.

Когда пустота появится в сердце,
Разбитые серые дни.
Загляни в себя, найди сокровенное
И просто с любовью прими!


Рецензии