Я чувствую себя счастливой...

Я чувствую себя счастливой,
Когда пишу.
Я не чувствую усталости и боли,
Не слышу шум.
Я не вижу впереди преград,
Не вижу стен.
Слышу тихие шаги я
Перемен.

Я чувствую себя счастливой,
Когда пишу.
Я по-новому вижу вещи
И дышу.
Иногда жаль, что не могу я
Нарисовать.
Но картины умею тоже
Пером писать.


Рецензии