Застрявшая в прошлом

Каждый день молюсь о тебе,
Где ты?
Ты из прошлого светишь звездой,
Светом.
Я мечтала идти за тобой,
Слышишь?
Только голос твой с каждым шагом
Тише...
Я с каждой секундой
Старше,
Ты осталась в детстве
Всё та же...
Может, когда-нибудь
В суетливой беспечности
Разгляжу я твой взгляд
Из вечности.


Рецензии