Разные таланты

РАЗНЫЕ ТАЛАНТЫ

Писать стихи — не трудная задача,
Сложнее — дать таланту ход.
Ведь не всегда сопутствует удача,
Скорее сложится — наоборот.

И в терниях запутавшись надолго,
На тонкие кусочки делишь душу.
И иногда бывает мало толку,
А мир твой основательно разрушен.

Глоток прохлады действует мгновенно —
Как будто заново рождаешься, однажды.
Провалы и успех — попеременно,
Но, вот, таланты не даются дважды.

Пусть не сейчас оценятся старанья,
И кажется, что пишется все в полку,
Пойми, бывают разные призвания
И место есть не всем на... барахолке.

19.08.2018г.


Рецензии