истина в любви

если в жизни приключился
очень радостный момент
то возможно появился
близкий сердцу человек.
если с ним всё забываешь
прошлое свое стерев
значит души в одно слились
и в объятьях жарких тел
страсть сплетенная с любовью
к счастью вам укажут путь
не смотря на испытания
вас удачи во всём ждут.
если голову теряя
без него не можешь жить
значит небу так угодно
и судьбу не изменить.
значит по утрам встречая
крымский ласковый рассвет
проживёте вместе долго
и избегнув разных бед
прошагаете за руку
не стесняясь никого
ласково держа ладошку
вы до рая своего.
и маршрут назначен богом
курс взаимный проложив
как фрегату с каравеллой
тайну плаванья открыв
в странствие вас отправляет
будущее покорять
где в далёком неизвестном
вам исследователями стать.
ветер паруса надует
унесёт от берегов
скроются в туманной дымке
огорчения и боль
ну а с вами экипажем
будет верная любовь.
ждут открытия вас скоро
и совместный к звёздам взлёт
а в конце успех сменяя
к вам покой сердец придёт.
тайну бухточки надёжной
где уеденяясь вы
наслаждаетесь друг другом
всем на карте не найти.
поиски тогда удачны
когда знать чего б хотел
и в порыве душ едином
в унисоне наших тел
вместе загадать желанье
и осуществить мечту
истиною стала правда
лишь одну тебя люблю.


Рецензии